+7 (812) 317-00-31
    

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет на 06.02.2018

Котеджный поселок ЛЛ растет и развивается – заливаются фундаменты под новые дома, поднимаются к небу другие, одеваются в яркие фасады третьи, в чьих-то домах уже подходит к концу внутренняя отделка, а кто-то еще находится только на стадии выбора проекта, вводится в действие система внутреннего освещения поселка, отсыпаются новые дороги. И все эти перемены создаем мы – ГК «SajvaDevelopmentGroup». Мы счастливы, потому что сами создаем перемены, которые хотим видеть вокруг себя и еще потому что делаем счастливыми наших жителей!

Наши последние новости!

На участке № 243 строится дом по проекту «Оптимальный». Дом с одной из самых продуманных планировок.На площади 129 м2 с легкостью разместились четыре спальни, большая кухня-столовая, все необходимые технические помещения, гараж и просторная веранда. Жизнь семьи из 4-5 человек будет абсолютно комфортна в этом доме.
Последние выполненные работы: Закончены работы по стропильной системе двухэтажного дома. Начаты работы по обрешетке под черепицу и подшивке свесов.

На участке № 249 строится проект «Вдохновение» площадью 204 м2. Строительство этого дома прошло первый важный этап – закончены работы на нулевом уровне. Сооружен основательный фундамент. Теперь ввысь начнет подниматься дом-красавец. Будем внимательно следить за этим увлекательным процессом.
Последние выполненные работы: Снята опалубка с фундамента дома и сделаны работы по гидроизоляции. Залиты фундаменты гаража и бани бетоном.

На участке № 258 строится проект «Вестерн» площадью 159 м2. Уже сейчас можно увидеть контуры будущей террасы и помечтать об уютных посиделках в кругу друзей и близких теплыми летними вечерами. К приему гостей в этом доме располагает все – и просторная кухня-столовая, и сауна, и гостевая спальня.
Последние выполненные работы: Закончены работы по утеплению стен изоплатом. Идут работы по монтажу гипрока. Снята опалубка ленты террасы и сделана обмазочная гидроизоляция.

На участке № 279 строится проект «Свобода». Этот дом, как и «Вдохновение» в начале своего пути. Но не только это объединяет эти два проекта. Эти дома приблизительно одинаковой площади, у обоих очень большие гостиные, но у каждого из них есть своя изюминка. Мы все с нетерпением ждем новостей со строительной площадки нашего новичка.
Последние выполненные работы: Завезен с завода готовый домокомплект, ведутся работы по свайному полю и работы по обвязочному брусу.

Участок № 257. Дом по проекту «Морской». Внешне это дом выглядит практически законченным. Этот дом получился необыкновенно светлым и элегантным. Окна со шпроссами отлично подчеркнули его стилистику.
Последние выполненные работы: Идут работы по обрамлению окон.

Участок № 250. Дом по проекту «Холл Хаус»». Этот дом построен по одному из самых любимых заказчиками проекту. Только в первой очереди строятся три таких дома. В этом доме идеально все – и гостиная с классическим камином, и архитектурный прием «второй свет», наполняющий дом светом и воздухом, и решение помещение, отведенное под гараж, использовать под спортивный зал, и панорамное остекление там.
Последние выполненные работы: Закончены работы по внутренней отделке (имитация бруса).

Участок № 281. И еще один дом по проекту «Холл Хаус»». У этого дома ведутся работы над кровлей. Он уже красиво и величественно смотрится на фоне синего неба. Даже по его контурам безошибочно угадывается проект «ХоллХаус».
Последние выполненные работы: На сегодняшний день в нем закончены работы по стропильной системе. Закончены работы по обрешетке под кровлю и подшивке свесов. Смонтирована ветрозащита на кровлю.

Участок № 255. Дом по проекту «Вестерн». Еще один любимчик наших жителей. Этот дом отличается от своих собратьев изысканным цветом фасада. В остальном он такой же практичный, уютный и просторный. И, как все наши дома, очень располагающий к приему гостей.
Последние выполненные работы: Сегодня дом находится на стадии монтажа окон.

Участок № 278. Дом по проекту «Свобода».
Последние выполненные работы: Идут работы по строительству каркаса первого этажа.