+7 (812) 317-00-31
    

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет на 07.03.2018

Предлагаем Вам очередной блок новостей со строительной площадки коттеджного поселка «LadogaLand». Каждый наш фотоотчет – это возможность поделиться с Вами нашими успехами и достижениями. Хочется, чтобы Вы заметили и оценили наш подход к качеству работ и обязательность. Одним из принципов компании стало мнение Генри Форда о том, что качество – это делать что-либо правильно, даже, когда никто не смотрит. И хотя весь процесс строительства ведется под контролем внутреннего и внешнего технического надзора, главным для нас остается Ваше мнение, уважаемые жители поселка.

Первые новости с участка № 243, на котором возводится дом по проекту «Оптимальный»». Закончены работы по обшивке всего дома ветрозащитной плитой «Изоплат».

Участок 242 примечателен тем, что вплотную примыкает к ельнику, и из окон этого дома открывается чудесный вид. Совсем скоро его жители смогут оценить это преимущество, потому что уже ведутся внутренние работы по отделке дома имитацией бруса.

На участке 255 возводится дом по проекту «Южный Вестерн»». В нем уже закончены работы по внешней отделке имитацией бруса и обрамлению. Завершены работы по электрическим коммуникациям и начаты работы по утеплению.

Еще один «Вестерн» уверено движется к финишу. Это участок 258. Здесь ведется внутренняя отделка гипроком, а также работы по обустройству террасы, запущены в действие теплые полы.

В доме по проекту «Морской» на участке 257 ведутся работы по обрешетке и монтажу имитации бруса внутри дома.

На участках 249 и 278 наши новички. В доме по проекту «Вдохновение» завершен один из важных этапов – собран 1 этаж и перекрытие. Дом по проекту «Свобода» находится на этой же стадии – здесь также собрано перекрытие 1 этажа. К ним присоединился еще один новый участник строительства – дом по проекту «Холл Хаус» на участке 281.

Внешний вид поселка меняется с каждым днем. Домов становится больше. Все они разные по архитектурным и цветовым решениям. Совсем скоро к работе приступят ландшафтные дизайнеры и скажут свое слово в деле создания особой атмосферы уюта закрытого клубного поселка. Все мы с нетерпением ждем тот момент, когда он предстанет во всей красе и наполнится жизнью и радостью.