+7 (812) 317-00-31
      

Работаем по-стахановски

Многие знают кто такие стахановцы и что такое стахановское движение. А кто не знает, то вот Вам немного информации о них: Стахановское движение — массовое движение последователей А. Г. Стаханова в СССР, новаторов социалистического производства — рабочих, колхозников, инженерно-технических работников, многократно превышавших установленные нормы производства.

Мы заявляем, что от них не отстаем!

Уже середина весны - на улице заметно потеплено, снег растаял и стала пробиваться первая травка. Активное загородное троительство у большиства людей и во многих компаниях начнется только с мая месяца. А у нас возведение нескольких коттеджней уже идет полным ходом! На сегодня уже сдано несколько проектов их хозяевам и автивно строятся еще 3 комфортных коттеджа.

Два проекта возводятся по технологии каркасные дома и один по технологии клееный брус. Благодаря собственному производству и квалифицированным работникам как завода так и строительной площадки, мы гарантируем отличное качество и максимально бытрые сроки возведения всех наших проектов.

Не верите нам? Тогда взгляните на наш небольшой фотоотчет.